lunes, 8 de mayo de 2017

ESPARRAGOS SALSEADOS




INGREDIENTES 

-          2 manojos de espárragos verdes
-          1 rebanada de pan
-          4 dientes de ajo
-          Unas gotas de vinagre
-          ½ vaso de vino blanco
-          3 cucharadas de aceite
-          Pellizco de pimienta
-          Sal


ELABORACIÓN

En una sartén con el aceite, freír un poco la rebanada de pan y 3 dientes de ajo pelados. Reservar y echar al vaso de la batidora junto con un diente de ajo crudo,  las gotas de vinagre, el vino, la pimienta y la sal. Triturarlo todo bien.
En el aceite que ha quedado se saltean los espárragos limpios y cortados en trozos (desechar la parte dura)

Seguidamente se les tira encima lo que hemos triturado junto con el agua de lavar el vaso. Se dejan un rato que hagan chup chup y reduzcan el líquido.

Listos para acompañar cualquier plato

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