lunes, 2 de septiembre de 2013

MERLUZA A LA VASCA


INGREDIENTES


-          4 dientes de ajos

-          1 kg de merluza
-          100 g de almejas
-          1 cucharada sopera de harina
-          Perejil
-          Sal
-          1 bote de espárragos
-          1 huevo duro
-          Aceite
 
ELABORACIÓN
Sofreír  los ajos cortados picaditos, echar la harina y ligarla con el agua de los espárragos, añadir  un poquito más de agua. Cuando esté ligado se pone la merluza  cortada gordita y se cuece por los dos lados. Echar perejil picado.
Poner las almejas que se abran, un huevo duro partido por la mitad y los espárragos. (Yo la hago sin huevo)
Servir caliente



1 comentario:

  1. Ya de paso, como nadie se ha dignado a comentarlo te diré que esta merluza esta impresionantemente lograda y estoy segura que te quedó deliciosa.
    Muxu handi bat

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