domingo, 20 de enero de 2013

PERAS AL VINO TINTO

Las peras más adecuadas son las de invierno porque su carne es más dura.
El vino mejor si es de buena calidad

Ingredientes:
-          4 peras 
-          ½ litro de vino tinto
-          1 rama de canela
-          3 cucharadas de azúcar

Preparación :
Pelar las peras, dejándoles el rabito.
Ponerlas en una cazuela y verter el vino, la canela y el azúcar.
Cocer durante 25 minutos y sacarlas.
Dejar que siga hirviendo un rato más el jarabe, hasta que veamos que  reduce bastante.
Servir una pera por persona rociada con el jarabe.


2 comentarios:

  1. Son muy ricas, el único secreto es no recocerlas. Casualmente ayer hice duraznos al vino blanco, por aqí es verano y ellos abundan. También hice mermelada.
    Besos Doris y gracias por pasara saludarme

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  2. Me apunto la receta y la tengo pendiente de hacer. Un beso

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