jueves, 13 de octubre de 2011

HUEVOS RELLENOS


INGREDIENTES:
-          8 huevos
-          Un diente de ajo
-          Una cebolla pequeña
-          Una lata de tomate triturado
-          100 g de atún en lata
-          Salsa mayonesa
-          Olivas
-          Pimiento morrón
-          Hojas blancas y pequeñas de lechuga
-          3 cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN
Se cuecen los huevos durante diez minutos. Se dejan reposar, se pasan por agua fría y se pelan
Una vez pelados se cortan por la mitad y se les saca la yema, que se reserva en un plato aparte.
En una sartén se ponen a pochar el ajo y la cebolla cortadita pequeña. Cuando esté pochado se echa  la lata de tomate y se deja unos cinco minutos removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Seguidamente se le pone la mitad de las yemas desmenuzadas y la lata de atún.
Se deja un ratito que se mezclen los ingredientes y que coja consistencia. Se deja enfriar un poco para pasar a rellenar.
Se colocan en una bandeja las mitades de huevo, con la parte hueca hacia arriba y se rellenan con una cuchara.
Una vez rellenos, se les pone  un  poquito de mayonesa a cada huevo y seguidamente se espolvorean con la mitad de las yemas que hemos reservado, bien desmenuzadas.
Se decoran con una oliva cada uno y una tirita de pimiento morrón.
Finalmente, si se quiere,  la bandeja se decora con las hojas de lechuga.
Yo en este caso no lo hice.

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