martes, 26 de abril de 2016

BUÑUELOS DE BACALAO



INGREDIENTES

-          300 gr bacalao desalado
-          2 huevos
-          100 gr harina
-          aceite de oliva para freir
-          1/2 sobre levadura royal
-          1 manojo de perejil fresco
-          1/2 vaso cerveza
-          3 dientes ajos
-          1 pizca sal (si es necesario)

ELABORACIÓN

En un bol batimos los huevo y añadimos el perejil y los ajos, todo  muy picadito, la levadura y la cerveza. (la sal dependiendo de cómo esté el bacalao) Mezclamos todo muy bien.
Tamizamos la harina y la vamos echando poco a poco, sin parar de mover.  

Cuando esté la masa bien mezclada, añadimos el bacalao desmenuzado y acabamos de mezclarlo  todo bien.
Dejamos reposar la masa un buen rato.
En una sartén con abundante aceite caliente vamos echando cucharadas de masa, controlando la temperatura del aceite para que no se quemen los buñuelos,  hasta que se doren
Los vamos colocando sobre  un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite
Se sirven  calientes.



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