sábado, 7 de marzo de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO




INGREDIENTES
-          300 g de bacalao desmigado desalado 
-          12 pimientos del piquillo 
-          1 cebolla 
-          1  pimiento verde 
-          2 dientes de ajo 
-          Aceite de oliva virgen extra 
-          Sal
ELABORACIÓN
Picar  finamente la cebolla, el pimiento verde y los ajos. Poner todo a pochar a fuego suave,  en una sartén con un chorro de aceite. Cuando las hortalizas estén pochadas añadir el bacalao desmigado y desalado. Rehogar  hasta que el pescado cambie de color. Retirar todo a un plato y reservar  el jugo que ha quedado en la sartén. 
Rellenar los pimientos con esta mezcla y colócalorlos  en una bandeja de horno,
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Para la salsa: 1 diente de ajo, 100 ml de nata de cocinar, 4 pimientos del piquillo
En una sartén echar los ajos cortaditos y antes de que se doren echar los pimientos a trozos, junto con un poco de líquido  del que viene en la lata y el jugo que nos ha quedado en la sartén en la que hemos pochado el bacalao. Taparlo y dejarlo a fuego lento hasta que reduzca. Echarlo en el vaso del minipimer y triturar junto con la nata, hasta que la salsa quede homogénea. Rectificar la sal)
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Tirar la salsa entre los pimientos.
 hornarlos a 180 grados durante 20 minutos y listos para comer.



1 comentario:

  1. Ideal para la semana que se avecina, es tradicion por aca comer bacalao,o "cazon"
    Se ve muy sabroso
    Gracias po rcompartirlo
    Cariños

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