miércoles, 10 de septiembre de 2014

HUEVOS FRÍOS CON TOMATE



INGREDIENTES
 
-          6 huevos
-          6 tomates medianos maduros
-          4 cucharadas de aceite de oliva
-          Sal
-          Pimienta

ELABORACIÓN
Cocer los huevos durante diez minutos, dejarlos enfriar, pelarlos, dividirlos por la mitad y colocarlos en una bandeja.
Limpiar los tomates de impurezas, cortarlos en trozos  y echarlos en el vaso del minipimer. Echar el aceite,  la pimienta y sal al gusto.
Triturarlo todo bien y tapad con esta salsa los huevos.

En este caso los he acompañado con unos calabacines a la plancha 

3 comentarios:

  1. Uuuuhhmmm!! Qué ricos! Seguro que están deliciosos fríos, pero yo me los voy a comer calentitos... Jijiji! Es una receta super sencilla y nunca se me había ocurrido. Me la anoto en mi lista de recetas para cenar.

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/09/albondigas-con-salsa-de-coco-y.html

    ResponderEliminar
  2. Una receta más que sana, sanísima. Al leer el título pensé que la receta era similar a la mia que es: hacer una salsa de tomates y cocer allí los huevos como si fueran fritos.
    Besos Doris, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/historia-de-las-tapas-espanolas.html

    ResponderEliminar