jueves, 21 de agosto de 2014

PULPO A LA GALLEGA




 INGREDIENTES
-          ½ kg de pulpo cocido
-          1 kg de patatas
-          2 cucharaditas de pimentón dulce
-          ½ cucharadita de pimentón picante
-          Sal gruesa
-          Aceite virgen de oliva

ELABORACIÓN
Cocer las patatas enteras durante 15 minutos. Una vez frías, pelarlas y cortarlas en rodajas.
Cortar el pulpo finito y echarlo encima de las patatas.
Espolvorear  con sal gruesa.
Mezclar los dos pimentones y espolvorearlos encima. Seguidamente regarlo todo con el aceite de oliva.
Darle un toque al plato con el microondas antes de servir.

3 comentarios:

  1. Hola guapa, si pillara mi Paco este pulpo con lo que le gusta.
    Que tal llevas el verano???
    Besos

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    Respuestas
    1. Pues Trini estoy en la Alpujarra, muy cerquita de ti. Un abrazo guapa

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  2. Me encanta elpulpo, siempre comemos el que viene de España ya que es muy tierno
    Besoss Doris
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html

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