lunes, 17 de febrero de 2014

MANZANAS AL HORNO



INGREDIENTES
 
-          6 manzanas
-          Azúcar
-          Canela en polvo
-          Licor de manzana verde

ELABORACIÓN

Lavamos  las manzanas, les quitamos el rabito y limpiamos la parte de arriba con un cuchillo creando una pequeña cavidad. (Siempre aprovecho las manzanas menos vistosas)

Las colocamos en una bandeja,  que vaya al horno, con la cavidad para arriba que rellenaremos con azúcar, canela molida y un chorrito de licor de manzana.

Metemos la bandeja  al horno precalentado a 170º.
En unos 30 minutos estarán hechas. Hay que ir mirando porque depende del horno han de estar un poquito más o menos.


Cuando fuí a hacer la foto ya  había volado una

2 comentarios:

  1. Una receta de toda la vida es la de las manzanas horneadas, por aquí se acostumbra ponerles azúcar y opoto o rellenarlas con mermeladas. Yo a veces le pongo dulce de leche.
    Besoss Doris

    ResponderEliminar
  2. Hace mucho tiempo que no las como, se ven muy buenas.
    Muxus

    ResponderEliminar