sábado, 2 de marzo de 2013

CALABACINES RELLENOS




INGREDIENTES
-          4 calabacines (en este caso he usado los redondos, pero se pueden hacer con cualquiera)

-          1 cebolla mediana
-          3 dientes de ajo
-          2 tomates
-          150 g de atún en aceite
-          Aceite
-          Pimienta
-          Queso rallado
-          Sal

ELABORACIÓN
En una olla, con agua y sal, se cuecen los calabacines enteros durante 5 minutos.
Se cortan por la mitad y se les vacía la pulpa.
En una sartén se pone aceite, los ajos y la cebolla picaditos.
Cuando se pochen, se echa el tomate cortado a trocitos y la pulpa del calabacín, se deja macerar todo junto.
Cuando está casi hecho se añade el atún desmenuzado y se deja un ratito para que se mezclen bien los sabores.
Se ponen las mitades de calabacín en una bandeja, que vaya al horno untada de aceite, y se rellenan con la masa que hemos hecho.
Se cubren con queso rallado y se dejan cocer a 150º durante 20 minutos.
Finalmente se gratinan.
Como hay una persona a la que no le gusta el queso, a dos de ellos les he puesto pan rallado.

1 comentario:

  1. Por aquí los rellenamos con carne picada,pan mojado en leche, queso, huevos, ajo y perejil.
    Tu receta con atún debe estar muy rica.
    Besoss

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