miércoles, 11 de abril de 2012

GUARNICIÓN DE HABAS TIERNAS


INGREDIENTES

-          ½ KG DE HABAS TIERNAS
-          1 HUEVO
-          HARINA PARA REBOZAR
-          SAL
-          ACEITE

ELABORACIÓN
Se limpian las habas, quitándoles las puntas y los posibles hilos.
Se cuecen durante 5 minutos con agua y sal.
Se escurren y se pasan por  huevo batido
Se rebozan en harina y se ponen a freir con el aceite bien caliente, hasta que estén doradas.
Es un excelente acompañamiento  para carnes, pescados, etc.
Se pueden comer calientes o frías
Hoy las he servido con unos pinchos morunos

2 comentarios:

  1. Qué interesante forma de prepararlas, yo no las consigo, y ya las estoy extrañando. De jovencita no las comía.... Un beso,

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  2. Ooooooooh que recuerdos me traen.....en ese momento le daba la lata a mi madre porque no las quería, pero ahora las recuerdo y en el fondo estaban muy ricas.... quizás lo hacia para llamar la atención de mi madre.

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