domingo, 11 de septiembre de 2011

POLLO RUSTIDO

INGREDIENTES
-          1 pollo a trozos (octavos)
-          1 cabeza de ajos
-          1 tomate
-          ¼ kg de champiñones
-          8 patatas pequeñas
-          Aceite
-          Sal
-          Pimienta
-          1 vaso de vino

ELABORACIÓN
Se pelan las patatas, se salpimientan  y se ponen 5 minutos al microondas.
Se lava el pollo y se le saca la piel. Se sazona con sal y pimienta. En una perola antiadherente se ponen los ajos con piel y cuando están un poco tostados se echa el pollo. Se deja el fuego fuerte y se va moviendo para que se dore.
Se echa el vaso de vino y se deja consumir, seguidamente se pone  el tomate (sin piel) a trocitos, los champiñones lavados y las patatas. Cuando empiece a hervir se baja el fuego y se deja tapado, haciendo xup xup y removiendo de vez en cuando para que no se pegue,  hasta que quede todo cocido y bien compactado.
Se sirve caliente.



3 comentarios:

  1. Me encanta el pollo y más sobre tu receta, todo un placer...un beso desde Murcia...seguimos...te dejo en el mio un amor particular...

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  2. Tienes algun problema con las fotografías...
    Rico el pollo..como lo hace mi madre.
    Un beso.

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  3. Yo solo necesito un trocito de pan porque ese jugo tiene que estar para chuparse los dedos.

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