INGREDIENTES (para 2 personas)
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2 lubinas medianas
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2 patatas
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1 cebolla
mediana
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4
dientes de ajo
- Una
ramita de romero
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½
vaso de vino blanco
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½ limón
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Pimienta
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Sal
ELABORACIÓN
Se pelan las
patatas, se hacen rodajas de ½ centímetro y se salpimientan
En una bandeja, que
pueda ir al horno, se pone papel especial
de horno y se unta con aceite de oliva.
Se coloca el
lecho de patatas y encima la cebolla cortada en aros.
Se pone al horno
durante 7 minutos.
Se saca y se colocan las lubinas limpias,
enteras y salpimentadas. Se pone un ajo
pelado y un trocito de limón en el buche.
Encima se echa un
chorrito de aceite, los ajos picaditos, el zumo del limón, el romero y el vaso
de vino.
Se vuelve a meter
al horno durante alrededor de 20 minutos.
Controlamos para
que quede bien cocida, sin pasarse porque quedaría seca.
Las patatas ya están cocidas y volvemos a ponerlas al horno. |
A punto para comer... |
Qué ricas, Doris! Yo también he comido lubina hoy. Qué pescado más bueno... Las tuyas han quedado con una pinta deliciosa. Cuando me arreglen el horno del piso nuevo las voy a hacer así, como las tuyas. El horno de turbo-convección que tengo es muy bueno, pero como los convencionales...
ResponderEliminarMe encanta la lubina Doris!!
ResponderEliminarYo me la preparo con ajo y perejil(por la dieta)y esta buenísima también.
Esta receta tuya es sencilla y muy rica, gracias por compartirla con nosotr@s.
Un beso.
Toc..... toc.... Dorisalon me abres la puerta vengo con un taper.
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