INGREDIENTES
- 400 gr de arroz
- 3 huevos
- 8 palitos de cangrejo
- 160 gr de atún en aceite
- 1 pimiento verde
- ¼ pimiento rojo
- ½ cebolleta
- 1 tomate
- 1 trozo de lechuga
- 3 pepinillos en vinagre
- 50 g aceitunas sin hueso
- 50 g aceitunas sin hueso
- Aceite virgen de oliva
- Vinagre
- Sal
ELABORACIÓN
Se cuecen los huevos durante 10 minutos.
Se cuece el arroz y se refresca con agua fría.
En un bol se pone el arroz y se mezclan todos los ingredientes, bien cortaditos.
Se sazona con el aceite, el vinagre y la sal. (al gusto)
Se mezcla todo bien y se pone un rato en el frigorífico.
Se come fría.
Hola Doris!
ResponderEliminarNo sabía que tuvieses blog de cocina. Me alegra de que te hayas animado por fin!! Me quedo como seguidora, ok?
Saludos!
Enhorabuena por tu nuevo blog de cocina.
ResponderEliminarNos vemos el miércoles.