- 1 kg de
ensaladilla congelada. (O bien cocer 250 g de judías verdes, 250 g de
zanahorias, 250 g de patatas, cortadas en cuadritos y 250 g de guisantes congelados)
- 4 pepinillos en
vinagre
- 100 g de palitos
de cangrejo
- 4 huevos
- 150 g de atún en
aceite
- 100 g de olivas
sin hueso o rellenas
- 300 g de mayonesa
- 1 latita de
pimiento morrón
-
Sal
ELABORACIÓN
Se cuece la
verdura y se escurre.
Se mezclan
todos los ingredientes, dejando para decorar unas rodajas de huevo, unas tiras
del pimiento morrón y unas olivas.
Cuando está todo
mezclado se añade la mayonesa y se sigue removiendo.
Se pone en una
bandeja y se decora con lo que hemos apartado para este fin. Se come fría.
Riquísima ensalada... Uuuuhhhmmm! Y la presentación muy bonita! Donde está la cuchara que me saque un poquito??
ResponderEliminarTienes el mismo estilo de mi madre al cocinar...
ResponderEliminarNos vemos.
Me gusta la ensaladilla rusa pero en verano me encanta que bonita la has presentado.
ResponderEliminar