sábado, 10 de septiembre de 2011

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES
-         1 kg de ensaladilla congelada.  (O bien  cocer 250 g de judías verdes, 250 g de zanahorias, 250 g de patatas, cortadas en cuadritos y  250 g de guisantes congelados)
-          4 pepinillos en vinagre
-          100 g de palitos de cangrejo
-          4 huevos
-          150 g de atún en aceite
-          100 g de olivas sin hueso o rellenas
-          300 g de mayonesa
-          1 latita de pimiento morrón
-          Sal

ELABORACIÓN
Se cuece la verdura y se escurre.
Se mezclan todos los ingredientes, dejando para decorar unas rodajas de huevo, unas tiras del pimiento morrón  y unas olivas.
Cuando está todo mezclado se añade la mayonesa y se sigue removiendo.
Se pone en una bandeja y se decora con lo que hemos apartado para este fin. Se come fría.





3 comentarios:

  1. Riquísima ensalada... Uuuuhhhmmm! Y la presentación muy bonita! Donde está la cuchara que me saque un poquito??

    ResponderEliminar
  2. Tienes el mismo estilo de mi madre al cocinar...
    Nos vemos.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la ensaladilla rusa pero en verano me encanta que bonita la has presentado.

    ResponderEliminar