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1
pollo a trozos (octavos)
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1
cabeza de ajos
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1
tomate
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¼ kg
de champiñones
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8
patatas pequeñas
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Aceite
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Sal
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Pimienta
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1
vaso de vino
ELABORACIÓN
Se pelan las
patatas, se salpimientan y se ponen 5
minutos al microondas.
Se lava el pollo
y se le saca la piel. Se sazona con sal y pimienta. En una perola antiadherente
se ponen los ajos con piel y cuando están un poco tostados se echa el pollo. Se
deja el fuego fuerte y se va moviendo para que se dore.
Se echa el vaso
de vino y se deja consumir, seguidamente se pone el tomate (sin piel) a trocitos, los champiñones lavados
y las patatas. Cuando empiece a hervir se baja el fuego y se deja tapado,
haciendo xup xup y removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que quede todo
cocido y bien compactado.
Se sirve caliente.
Me encanta el pollo y más sobre tu receta, todo un placer...un beso desde Murcia...seguimos...te dejo en el mio un amor particular...
ResponderEliminarTienes algun problema con las fotografías...
ResponderEliminarRico el pollo..como lo hace mi madre.
Un beso.
Yo solo necesito un trocito de pan porque ese jugo tiene que estar para chuparse los dedos.
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