INGREDIENTES
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Las pechugas
de un pollo deshuesadas y cortadas a tacos.
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200 g
de champiñones frescos
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200 g
de gírgolas
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Ajos
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Sal
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Pimienta
molida
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Ramita de perejil
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1
vaso de vino blanco
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Aceite
ELABORACIÓN
Se pone la sartén
con aceite y se echan dos dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Antes de que se
doren, se echa la pechuga troceada y salpimentada.
Con el fuego
fuerte se le da una vuelta para que se marque por fuera.
Después se echan
las setas lavadas y cortadas. (Sueltan agua, en la que se cuecen) Se dejan 10 minutos con el fuego lento desde que
vuelven a hervir.
Ahora echamos el
vaso de vino y perejil y ajo picado. Rectificamos de sal.
Lo dejamos a
fuego lento 15 minutos más.
Se come caliente
Desde Murcia se huele el buen aroma que deja tu receta, un besazo y seguimos...me vas a engordar con tanta cosa tan buena..jejejej,,,te dejo un número creo importante...jejejej
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, así he podido llegar hasta tu blog, me quedó como seguidora.
ResponderEliminarEste platito tiene una pinta estupenda, cuándo cenamos???
Besitos.
Tiene que estar riquisimo, pero tengo alergia a las setas.
ResponderEliminarummmm tengo unas pechugas en la nevera .....mañana las hare con tu receta....gracias por compartirla
ResponderEliminarlas he hecho este mediodia ,no tenia Girgolas y las he hecho solo con champiñonesy acabamos de comerlas....estan muy buenas y han sido muy faciles de hacer.Saludos!!
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