jueves, 27 de octubre de 2011

PECHUGA DE POLLO CON SETAS


INGREDIENTES
-          Las pechugas de un pollo deshuesadas y cortadas a tacos.
-          200 g de champiñones frescos
-          200 g de gírgolas
-          Ajos
-          Sal
-          Pimienta molida
-          Ramita de perejil
-          1 vaso de vino blanco
-          Aceite 

ELABORACIÓN
Se pone la sartén con aceite y se echan dos dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Antes de que se doren, se echa la pechuga troceada y salpimentada.
Con el fuego fuerte se le da una vuelta para que se marque por fuera.
Después se echan las setas lavadas y cortadas. (Sueltan agua, en la que se cuecen) Se dejan 10 minutos con el fuego lento desde que vuelven a hervir.
Ahora echamos el vaso de vino y perejil y ajo picado. Rectificamos de sal.
Lo dejamos a fuego lento 15 minutos más.
Se come caliente 

5 comentarios:

  1. Desde Murcia se huele el buen aroma que deja tu receta, un besazo y seguimos...me vas a engordar con tanta cosa tan buena..jejejej,,,te dejo un número creo importante...jejejej

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  2. Muchas gracias por tu comentario, así he podido llegar hasta tu blog, me quedó como seguidora.

    Este platito tiene una pinta estupenda, cuándo cenamos???

    Besitos.

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  3. Tiene que estar riquisimo, pero tengo alergia a las setas.

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  4. ummmm tengo unas pechugas en la nevera .....mañana las hare con tu receta....gracias por compartirla

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  5. las he hecho este mediodia ,no tenia Girgolas y las he hecho solo con champiñonesy acabamos de comerlas....estan muy buenas y han sido muy faciles de hacer.Saludos!!

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