INGREDIENTES:
-
8
huevos
-
Un
diente de ajo
-
Una
cebolla pequeña
-
Una
lata de tomate triturado
- 100 g de atún en lata
-
Salsa
mayonesa
-
Olivas
-
Pimiento
morrón
-
Hojas
blancas y pequeñas de lechuga
-
3
cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN
Se cuecen los
huevos durante diez minutos. Se dejan reposar, se pasan por agua fría y se
pelan
Una vez pelados
se cortan por la mitad y se les saca la yema, que se reserva en un plato
aparte.
En una sartén se
ponen a pochar el ajo y la cebolla cortadita pequeña. Cuando esté pochado se
echa la lata de tomate y se deja unos
cinco minutos removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Seguidamente se
le pone la mitad de las yemas desmenuzadas y la lata de atún.
Se deja un ratito
que se mezclen los ingredientes y que coja consistencia. Se deja enfriar un
poco para pasar a rellenar.
Se colocan en una
bandeja las mitades de huevo, con la parte hueca hacia arriba y se rellenan con
una cuchara.
Una vez rellenos,
se les pone un poquito de mayonesa a cada huevo y seguidamente
se espolvorean con la mitad de las yemas que hemos reservado, bien
desmenuzadas.
Se decoran con
una oliva cada uno y una tirita de pimiento morrón.
Finalmente, si se
quiere, la bandeja se decora con las
hojas de lechuga.
Yo en este caso
no lo hice.
Me puedes decir a que hora se come en tu casa????
ResponderEliminarEs una de mis debilidades. Un beso desde Murcia..seguimos...
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