miércoles, 19 de noviembre de 2014

MUSLOS DE POLLO AL HORNO




INGREDIENTES

-          10 Muslitos de pollo
-          5 Patatas medianas
-          1 cebolla grande
-          Ajos
-          1 Limón
-          ½ vaso de vino blanco
-          Pimienta
-          Sal
-          Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Partimos las patatas en dos partes y las ponemos en agua hirviendo con sal durante dos minutos. Escurrimos y apartamos.
Cortamos la cebolla en aros y la salteamos con un poquito de aceite y también apartamos.
Preparamos una bandeja que vaya al horno. Ponemos en la base papel especial para el horno y lo untamos con aceite.
Ponemos un lecho de patatas y encima la cebolla.
Limpiamos  y salpimentamos los muslitos. A cada uno le ponemos debajo de la piel una lámina de ajo y un trocito de limón y los colocamos sobre el lecho que hemos preparado, con las patatas y la cebolla.
Lo rociamos todo con el zumo de ½ limón, el vino y aceite de oliva.
Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200 grados.
De vez en cuando vamos rociando los muslitos con el líquido que va soltando.
En una hora aproximadamente estará hecho.



2 comentarios:

  1. Doris, un plato para todos los días simple y sabroso.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/las-dietas-y-el-humor.html

    ResponderEliminar