INGREDIENTES
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10 Muslitos
de pollo
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5 Patatas
medianas
-
1
cebolla grande
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Ajos
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1 Limón
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½ vaso
de vino blanco
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Pimienta
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Sal
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Aceite
de oliva
ELABORACIÓN
Partimos las
patatas en dos partes y las ponemos en agua hirviendo con sal durante dos
minutos. Escurrimos y apartamos.
Cortamos la
cebolla en aros y la salteamos con un poquito de aceite y también apartamos.
Preparamos una
bandeja que vaya al horno. Ponemos en la base papel especial para el horno y lo
untamos con aceite.
Ponemos un lecho
de patatas y encima la cebolla.
Limpiamos y salpimentamos los muslitos. A cada uno le
ponemos debajo de la piel una lámina de ajo y un trocito de limón y los
colocamos sobre el lecho que hemos preparado, con las patatas y la cebolla.
Lo rociamos todo
con el zumo de ½ limón, el vino y aceite de oliva.
Metemos la
bandeja en el horno precalentado a 200 grados.
De vez en cuando
vamos rociando los muslitos con el líquido que va soltando.
En una hora
aproximadamente estará hecho.
Doris, un plato para todos los días simple y sabroso.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/las-dietas-y-el-humor.html
Se ven riquisimos
ResponderEliminarCariños