jueves, 11 de abril de 2013

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES

-          1 vaso de agua (300 g aproximadamente)
-          1 vaso de leche
-          1 vaso de azúcar
-          2 vasos de harina de repostería
-          4 huevos
-          1 sobre de levadura royal
-          Un poco de mantequilla para untar la bandeja

ELABORACIÓN
Batimos bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. El recipiente lo untamos con mantequilla y un poquito de harina.
Echamos la masa en el recipiente y lo decoramos con las manzanas cortadas en forma de medias lunas.
Lo ponemos en el centro del horno a 180º unos 60 minutos. (Vigilamos porque cada horno es diferente),
Transcurrido el tiempo pinchamos en el centro con un palillo, si sale limpio retiramos la tarta y si sale con restos de masa lo dejamos 5 minutos mas. Una vez que esté hecho,  le damos brillo untándolo con yema de huevo, mermelada, etc.y lo dejamos  un minuto más.

3 comentarios:

  1. Me gusta mucho la tarta de manzana, voy pallaaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. No tiene ingrediente graso!!!Buenísimo para bajar calorías en la receta.
    Besosss

    ResponderEliminar
  3. He dado con tu blog, viéndote en otro amigo y aquí estoy indagando en tu cocina, que no está nada mal y me parece interesante. Espero verte,
    Un abrazo

    ResponderEliminar