-
1
vaso de agua (300 g aproximadamente)
-
1
vaso de leche
-
1
vaso de azúcar
-
2
vasos de harina de repostería
-
4
huevos
-
1
sobre de levadura royal
-
Un
poco de mantequilla para untar la bandeja
ELABORACIÓN
Batimos bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y
sin grumos. El recipiente lo untamos con mantequilla y un poquito de harina.
Echamos la
masa en el recipiente y lo decoramos con las manzanas cortadas en forma de
medias lunas.
Lo ponemos
en el centro del horno a 180º unos 60 minutos. (Vigilamos porque cada horno es
diferente),
Transcurrido
el tiempo pinchamos en el centro con un palillo, si sale limpio retiramos la
tarta y si sale con restos de masa lo dejamos 5 minutos mas. Una vez que esté
hecho, le damos brillo untándolo con yema de huevo,
mermelada, etc.y lo dejamos un minuto más.
Me gusta mucho la tarta de manzana, voy pallaaaaaaa
ResponderEliminarNo tiene ingrediente graso!!!Buenísimo para bajar calorías en la receta.
ResponderEliminarBesosss
He dado con tu blog, viéndote en otro amigo y aquí estoy indagando en tu cocina, que no está nada mal y me parece interesante. Espero verte,
ResponderEliminarUn abrazo