INGREDIENTES
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2 kg
de habas
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1
cebolla
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2
dientes de ajos
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150 g
de panceta de cerdo
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1
vaso de vino blanco
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3
cucharadas de salsa de tomate
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Sal
ELABORACIÓN
Desgranamos las habas .
En una sartén se
ponen a dorar los ajos, después se echa la cebolla cortada pequeña. Cuando la
cebolla esté blanda, se echa la panceta cortada a trozos y dejamos que se
sofría un poquito, Echamos el tomate y seguidamente las habas, el vaso de vino,
un vaso de agua y una cucharadita de
sal.
Se deja hervir a
fuego lento hasta que gaste el líquido.
Cuando las habas
estén blandas se apartan.
Se sirve caliente
Dorisalon que buenas estan las habas asi, yo las preparo con trocillos de jamon y que buenas...
ResponderEliminarSe ven estupendas, cocinadas con ingredientes que suelo usar.
ResponderEliminarSabes? las habas no son del todo queridas por mi, sera que de chica casi no las comiamos,pero si garbanzos,lentejas,arvejas,porotos.
Recibe mi calido cariño