lunes, 1 de abril de 2013

HABAS CON PANCETA DE CERDO



INGREDIENTES
-          2 kg de habas
-          1 cebolla
-          2 dientes de ajos
-          150 g de panceta  de cerdo
-          1 vaso de vino blanco
-          3 cucharadas de salsa de tomate
-          Sal

ELABORACIÓN
Desgranamos las  habas .
En una sartén se ponen a dorar los ajos, después se echa la cebolla cortada pequeña. Cuando la cebolla esté blanda, se echa la panceta cortada a trozos y dejamos que se sofría un poquito, Echamos el tomate y seguidamente las habas, el vaso de vino,  un vaso de agua y una cucharadita de sal.
Se deja hervir a fuego lento hasta que gaste el líquido.
Cuando las habas estén blandas se apartan.
Se sirve caliente

2 comentarios:

  1. Dorisalon que buenas estan las habas asi, yo las preparo con trocillos de jamon y que buenas...

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  2. Se ven estupendas, cocinadas con ingredientes que suelo usar.
    Sabes? las habas no son del todo queridas por mi, sera que de chica casi no las comiamos,pero si garbanzos,lentejas,arvejas,porotos.
    Recibe mi calido cariño

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