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Los lomos de un bacalao de 1 ½ kg
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1 puerro
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1 cebolla
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1 pimiento morrón asado
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1 cucharada de harina
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Sal
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Aceite
ELABORACIÓN
Se corta el bacalao en filetes y se pasa por harina, a continuación se fríe
pero cuidando de no dejarlo demasiado hecho. Se pone en una bandeja para el
horno y se cubre con un alioli suave y a
continuación se gratina.
Se sirve caliente, sobre una salsa de pimiento.
Para hacer la salsa.
Se pocha en una sartén el puerro y la cebolla. Cuando está hecho, se le
añade el pimiento escalibado y una cucharadita de harina, para que espese la
salsa, se rehoga un poco y se añade agua. Todo esto se deja cocer
un rato hasta que espese. Cuando esté listo se pasa todo por la batidora.
Esta receta también se puede hacer con merluza o bacalao desalado.
Vaya pinta...feliz navidad...un beso desde Murcia...seguimos....
ResponderEliminarHola cielo,como ves también te sigo en la cocina,tienes unas recetas estupendas,Un beso grande.
ResponderEliminarGrácias a tu comentario de ayer, te he encontrado,
ResponderEliminarme gustan tus recetas, las iré probando, ya te
comentaré.
Un abrazo.
Un delicioso bacalao es muy original,tendré que probarlo,me ha encantado y me llevo tu receta.
ResponderEliminarFelices Fiestas NAVIDEÑAS y un próspero año Nuevo junto a los tuyos.
un beso enorme.
Feliz Navidad!!!
ResponderEliminarQue pases felices fiestas junto a los tuyos
Doris, el bacalao de alto nivel, a nosotros nos encanta de esta manera, probaré con la salsita.
ResponderEliminarQue disfrutes de estas fiestas.
Muxutxuak