INGREDIENTES
-Pan del día anterior.
- Piel de limón
-Canela en rama y molida
- Leche
- Huevos
- Azúcar
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Poner en el fuego la leche con la piel de limón y la rama de canela.
Cortar las rebanadas de pan a dos centímetros más o menos.
Cuando la leche esté caliente verterla encima de las rodajas de pan y dejarlas un rato para que se ablanden bien.
Pasar por huevo batido y freír.
Seguidamente pasar por el azúcar mezclada con canela.
-Pan del día anterior.
- Piel de limón
-Canela en rama y molida
- Leche
- Huevos
- Azúcar
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Poner en el fuego la leche con la piel de limón y la rama de canela.
Cortar las rebanadas de pan a dos centímetros más o menos.
Cuando la leche esté caliente verterla encima de las rodajas de pan y dejarlas un rato para que se ablanden bien.
Pasar por huevo batido y freír.
Seguidamente pasar por el azúcar mezclada con canela.
También se pueden remojar en vino blanco en lugar de leche |
Unas torrijas muy ricas, y un blog interesante. Me quedo a compartirlo.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com