INGREDIENTES
-
300 gr
bacalao desalado
-
2 huevos
-
100 gr
harina
-
aceite de
oliva para freir
-
1/2 sobre
levadura royal
-
1 manojo de perejil
fresco
-
1/2 vaso
cerveza
-
3 dientes
ajos
-
1 pizca sal (si es necesario)
ELABORACIÓN
En un bol batimos los huevo y añadimos el perejil y
los ajos, todo muy picadito, la levadura
y la cerveza. (la sal dependiendo de cómo esté el bacalao) Mezclamos todo muy bien.
Tamizamos la harina y la vamos echando poco a
poco, sin parar de mover.
Cuando esté la masa bien mezclada, añadimos el bacalao desmenuzado y acabamos de mezclarlo todo bien.
Dejamos reposar la masa un buen rato.
Cuando esté la masa bien mezclada, añadimos el bacalao desmenuzado y acabamos de mezclarlo todo bien.
Dejamos reposar la masa un buen rato.
En una sartén con abundante aceite caliente vamos echando
cucharadas de masa, controlando la temperatura del aceite para que no se quemen
los buñuelos, hasta que se doren
Los vamos colocando sobre un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite
Se sirven calientes.
Los vamos colocando sobre un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite
Se sirven calientes.
Qué ricos!!!
ResponderEliminarSoy forofa del bacalao y estos buñuelos tuyos tienen una pinta...
Un beso.
Probare poniendoles cerveza
ResponderEliminarGracias
Cariños
Unos bocados divinos.
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