INGREDIENTES
-
1 kg
de mejillones
-
1
cebolla mediana
-
2
hojas de laurel
- Rama de perejil
-
1
cucharada de harina
-
½
cucharadita de pimentón dulce
-
1
vasito de vino blanco
-
Aceite
de oliva
ELABORACIÓN
Poner los
mejillones en una olla con un poco de agua (para después utilizar) y dos hojas
de laurel.
Cuando estén
abiertos desechar la cáscara que no tiene mejillón y el laurel.
Colar el agua y
reservarla.
SALSA: poner la
cebolla rallada en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blandita
añadir el perejil picado y remover un poco, añadir una cucharada de harina, un
vasito de vino blanco y remover para que se haga unos cinco minutos.
Añadir el caldo
que reservamos de cocer los mejillones y media cucharadita de pimentón dulce,
removerlo todo.
Poner los
mejillones en una perola plana y echar encima la salsa, dejar que se haga entre 5 o 10
minutos y listos para comer.Para plato |
O como aperitivo |
Simple y muy sabrosos!
ResponderEliminarBesos Doris
Vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador. Besos
ResponderEliminarGracias Trini, que ilusión me da volver a saber de ti. Un abrazo fuerte!!!
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