Ingredientes
- 6 pimientos
morrones pequeños
- 300 gr de carne
picada (mixta de cerdo y ternera)
- 2 cebollas
- 2 dientes de
ajo
- 1 patata
pequeña
- 500 gr de salsa de tomate
- Aceite
- Sal
Elaboración
En una sartén con
aceite, ponemos a freír los ajos y media
cebolla picaditos, cuando estén medio pochado echamos la carne picada y vamos
removiendo hasta que se acabe de freír. Cuando esté frita echamos la patata
cortada en láminas muy finas y el tomate. Ponemos sal al gusto y lo dejamos a
fuego lento hasta que esté bien hecho.
Ya tendremos
preparado el relleno.
Le cortamos la
parte del rabo a los pimientos, sacamos las semillas y los colocamos en una
bandeja para el horno.
Los rellenamos y
seguidamente colocamos entre los pimientos la cebolla que nos queda, cortada en
juliana y bañamos con aceite de oliva.
Metemos la
bandeja en el horno y cuando estén casi hechos, ponemos encima de cada pimiento un poco de queso
rallado y gratinamos.
Me gustan los pimientos rellenos. Veo que le has puesto patatas también, cosa que me parece original y así nos evitamos hacer puré para acompañarlos.
ResponderEliminarBesos Doris, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html
En casa hace ya tiempo que no los comemos... Me apunto a los pimientos rellenos! Te han quedado divinos... Yo los hago prácticamente igual.
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/10/tortitas-americanas-american-pancakes.html
Hola paso de visita por tu blog muy buena esa receta muy apetitosa. Saludos
ResponderEliminartambién los hago y ademas agrego al aparras, se ven deliciosos amiga, saludos
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