martes, 14 de octubre de 2014

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS



  Ingredientes
- 6 pimientos morrones pequeños
- 300 gr de carne picada (mixta de cerdo y ternera)
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 patata pequeña
-  500 gr de salsa de tomate
- Aceite
- Sal
Elaboración
En una sartén con aceite,  ponemos a freír los ajos y media cebolla picaditos, cuando estén medio pochado echamos la carne picada y vamos removiendo hasta que se acabe de freír. Cuando esté frita echamos la patata cortada en láminas muy finas y el tomate. Ponemos sal al gusto y lo dejamos a fuego lento hasta que esté bien hecho.
Ya tendremos preparado el relleno.
Le cortamos la parte del rabo a los pimientos, sacamos las semillas y los colocamos en una bandeja para el horno.
Los rellenamos y seguidamente colocamos entre los pimientos la cebolla que nos queda, cortada en juliana y bañamos con aceite de oliva.
Metemos la bandeja en el horno y cuando estén casi hechos,  ponemos encima de cada pimiento un poco de queso rallado y gratinamos.




4 comentarios:

  1. Me gustan los pimientos rellenos. Veo que le has puesto patatas también, cosa que me parece original y así nos evitamos hacer puré para acompañarlos.
    Besos Doris, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html

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  2. En casa hace ya tiempo que no los comemos... Me apunto a los pimientos rellenos! Te han quedado divinos... Yo los hago prácticamente igual.

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/10/tortitas-americanas-american-pancakes.html

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  3. Hola paso de visita por tu blog muy buena esa receta muy apetitosa. Saludos

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  4. también los hago y ademas agrego al aparras, se ven deliciosos amiga, saludos

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