INGREDIENTES
-
½ kg
de pulpo cocido
-
1 kg
de patatas
-
2
cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita
de pimentón picante
-
Sal gruesa
-
Aceite
virgen de oliva
ELABORACIÓN
Cocer las patatas
enteras durante 15 minutos. Una vez frías, pelarlas y cortarlas en rodajas.
Cortar el pulpo
finito y echarlo encima de las patatas.
Espolvorear con sal gruesa.
Mezclar los dos
pimentones y espolvorearlos encima. Seguidamente regarlo todo con el aceite de
oliva.
Darle un toque al
plato con el microondas antes de servir.
Hola guapa, si pillara mi Paco este pulpo con lo que le gusta.
ResponderEliminarQue tal llevas el verano???
Besos
Pues Trini estoy en la Alpujarra, muy cerquita de ti. Un abrazo guapa
EliminarMe encanta elpulpo, siempre comemos el que viene de España ya que es muy tierno
ResponderEliminarBesoss Doris
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html