INGREDIENTES
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2
pimientos verdes
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2
cebollas medianas
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1 kg
de tomates maduros
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1 kg
de patatas
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1 kg
de calabaza o calabacín gordo
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2
pimientos rojos asados
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4
dientes de ajo
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Aceite
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Sal
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Azúcar
ELABORACIÓN
Freír la cebolla y
el pimiento verde, cortado en juliana.
Cuando está
pochado, echar el tomate pelado y cortado pequeño. Ponerle sal al gusto y una
cucharadita de azúcar.
Se fríen aparte las
patatas, cortadas redondas y cuando
están a medias se echa la calabaza en
dados.
Cuando el tomate
se ha frito bien, se mezclan las patatas, la calabaza y los pimientos asados en
tiras.
Se machacan los
ajos o se cortan muy finos y se tiran encima.
Se tapa todo y se
deja un rato a fuego lento que se mezclen los sabores.
Se sirve
caliente.
Está bueno de un
día para otro.
Qué plato tan rico!! No lo conocía pero me encanta! Qué ganas tengo de conocer las Alpujarras... A ver si este otoño puede ser. Me acordaré de tí cuando vaya!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com
Un guiso muy sabroso es el de hoy.
ResponderEliminarSaludos Doris, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/los-alimentos-y-la-hipertension.html
Un guiso de lo mas rico y sano, con verduras de la temporada, delicioso!1 Bs.
ResponderEliminarJulia.