INGREDIENTES
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
asado
4 cucharadas de
aceite de oliva
2 dientes de ajo
Pizca de pimienta
100 g de pan
(mejor duro)
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos la olla
con 1 ½ litros de agua al fuego y cuando esté caliente escaldamos los 2 tomates
bien lavados y con un corte en forma de cruz para facilitar el pelado.
Sacamos los
tomates, los pelamos y los echamos en el
vaso del minipimer junto con los ajos cortaditos, la pimienta, la sal y el
aceite.
Lo batimos y
seguidamente echamos a la olla con el agua.
Hervimos unos 15
minutos para que se mezcle bien. Después echamos los pimientos en tiras y
hervimos unos 10 minutos más. Después echamos el pan cortado, hervimos un
minuto y dejamos reposar. Junto con el
pan se puede cascar u huevo.(Yo las prefiero sin)
Se sirve bien caliente
Es una salsa muy rica que se puede utilizar en muchos platos. Muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia
Seguro que está riquísima, yo hago la sopa de ajo, pero así con tomates y pimientos tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos.