INGREDIENTES
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½ Kg
de ternera cortada fina (a mí me gusta el redondo)
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2
dientes de ajo
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1
cebolla
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2
tomates
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1
pimiento verde pequeño
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3
zanahorias
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200 g
de setas
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Harina
para rebozar
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Aceite
ELABORACIÓN
Se fríe la carne
vuelta y vuelta, con el aceite bien caliente, y se reserva.
En el mismo
aceite se sofrien los ajos, la cebolla, los tomates y una zanahoria cortada
finita.
Se tritura todo
en el minipimer y se pone en una cazuela utilizando el agua para limpiarlo.
Se echa la carne,
junto con las dos zanahorias restantes cortadas en rodajas gordas.
Se deja cocer a
fuego lento una media hora, removiendo de vez en cuando para que no se
enganche. Si vemos que queda muy espeso se echa un poco más de agua.
Después se echan
las setas y se dejan 10 minutos más. También se pueden utilizar en conserva.
Se sirve caliente.
Está bueno hecho del día anterior.
Doris ¿Qué significa fricandó? Receta muy simple pero sabrosa seguramente.
ResponderEliminarBesosss
Hola Norma, pues el fricando es un plato de la cocina tradicional catalana a base de ternera... Un abrazo guapa
EliminarYo solo necesito un buen trozo de pan y dejo el plato limpio.
ResponderEliminarMe gusta el Fricandó...creo que es un plato también francés.
ResponderEliminarUn beso.
ummmm que bueno, esta semana lo haré... besitos
ResponderEliminarPásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
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