INGREDIENTES
-1 pollo a trozos
(octavos)
-8 cigalas
-2 tomate
-1 cebolla
-2 dientes de
ajos
-1 vaso de vino
-50 gm almendras
crudas
-25 gm almendras
tostadas
-Harina para
rebozar
-Aceite
-Pimienta
-Sal
ELABORACIÓN
Salpimentar el pollo sin piel, rebozarlo en
harina, freírlo y ponerlo en una
cazuela.
En el aceite que
ha quedado freír las cigalas y
retirarlas.
En el aceite que
ha quedado sofreír la cebolla, los tomates y los ajos troceados. Pasarlo todo por el minipimer y tirarlos
sobre el pollo junto con el vaso de vino y un vaso de agua.
Cocer 25 minutos
y añadir los langostinos..
Hacer una picada
con las almendras, tirarlas encima y cocer 10 minutos más.
Debe estar muy rico!
ResponderEliminarBesoss Doris
Que dos hermosos alimentos has combinado, ambos riquisimos, juntos intentare probarlos!!!!!!
ResponderEliminarCariños