INGREDIENTES
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½ KILO DE CARNE PICADA MEZCLADA DE
TERNERA Y CERDO
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1 TROZO DE JAMÓN (en taco)
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1 HUEVO
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PEREJIL
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AJOS
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SAL
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AZAFRÁN O COLORANTE
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PIMIENTA
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LIMÓN
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HARINA
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PAN RALLADO
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7 ALMENDRAS
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2 REBANADAS DE PAN
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1 VASO DE VINO BLANCO
ELABORACIÓN
Para hacer las albóndigas
Mezclar la carne picada, el huevo batido, 2
dientes de ajo picado fino, perejil picado, el zumo de ½ limón, un poquito de
pan rallado, sal y pimienta. Hacer bolas con la carne
mezclada y sofreírlas rebozadas en harina.
Para preparar el caldo
Poner una perola con agua, el jamón y una
cabeza de ajos. Dejarlo hervir ½ hora.
Triturar 2 dientes de ajo, perejil, el pan frito, las
almendras, pimienta y sal al gusto y un vaso de vino.
Echar la picada a la perola juntamente con las albóndigas y dejarlo cocer todo ½ hora más.
El caldo no ha de quedar muy espeso ni aguado.
Servir caliente
Me voy a quedar con esta receta, aunque sea un poco bomba para mi estómago.
ResponderEliminargracias.
Me llevo el plato mañana te lo devuelvo.
ResponderEliminarNo te preocupes por el plato yo te lo devuelvo limpio.
Buenas tardes. He comprobado que a las dos nos gusta la cocina. Seguramente he llegado hasta tu casa, siguiendo el rastro del olorcillo que desprenden esas albóndigas al cocer en esa salsita tan rica.
ResponderEliminarAbrazos en el corazón.
Kasioles
Que ricas!!!!
ResponderEliminarEl aroma llega hasta acá!!!!!!
Cariños
Que buen aspecto que tienen Doris..... seguro que un dia las haré.
ResponderEliminarAcabo de ver este blog y ya me he hecho seguidora.
Un abrazo
Paquita
¡¡¡ que ricas ¡¡¡ besinos miles.
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