INGREDIENTES
- - 300 gr. de salmón
- - 2-3 patatas
- - 1 pimiento verde
- - 1 pimiento rojo
- - 2 tomates
- - 1 cebolla
- - 2 dientes de ajo
- - 2 ñoras
- - 1 guindilla
- - 1 vaso de vino blanco
- - caldo de pescado
- - aceite de oliva
- - sal
- - pimienta
- - perejil
ELABORACIÓN
Picar la cebolla, el pimiento verde
y el pimiento rojo y los ajos. Ponerlos a pochar en una cazuela con un chorrito
de aceite. Retirar las pepitas de las ñoras y ponerlas a hervir en una cazuela
con abundante agua hasta que queden blanditas. Picarlas y añadirlas a la
cazuela junto con el tomate pelado y troceado pequeño. Dejar pochar y agregar
un trozo de la guindilla y el vaso de vino blanco. Pelar y trocear las patatas
e introducirlas en la cazuela. Dejar cocer unos 15 minutos.
Para hacer el caldo:
Poner abundante agua en una cazuela
y añadir las espinas, la piel y la cabeza del salmón con un par de hojas de
perejil. Poner a hervir durante unos 10 minutos. Con la ayuda de un cazo
retirar la espuma del caldo.
Poner sobre la cazuela de las
verduras un colador y verter el caldo. Mezclar bien y dejar hervir unos
minutos. Cortar el salmón en dados. Salpimentar y añadir a la cazuela.
Dejar cocer unos minutos
Servir caliente
Una receta deliciosa.
ResponderEliminarQue rico.!!!!