martes, 9 de abril de 2019

POTAJE DE HINOJOS


INGREDIENTES
-      
           Hinojos
-          1 bote de judías blancas
-          Patatas
-          3 dientes de ajos
-          1 cucharada de pimentón
-          1 pizca de pimienta
-          4 cucharadas de aceite
-          1 tomate
-          1 pimiento seco
-          Sal
ELABORACIÓN
Poner los hinojos y cuando estén a medio hervir se echa el aliño  ( machacar  3 dientes de ajo, el pimentón, la pimienta, la sal, el tomate sin piel y el pimiento -escaldados en agua caliente-  y el aceite) junto con las patatas y las judías.

Cocer todo un buen rato, hasta que se vea bien cocido y mezclado. Se  come caliente



3 comentarios:

  1. Dori que guiso más rico.... Recuerdo cuando era muy pequeña el tormento que le daría a mi madre porque estos guisos no los quería y ahora cuantos más años cumplo más me gustan.

    ResponderEliminar
  2. Dori, estoy intentando mandarte un mensaje en el otro blog y no me deja, no se si el problema es mio o lo causa tu blog.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Por este blog creo que lo cogió a falta de aprobación. No entiendo porque no funciona en el otro blog.
    Saludos

    ResponderEliminar