INGREDIENTES
-
Hinojos
-
1 bote de judías blancas
-
Patatas
-
3 dientes de ajos
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pizca de pimienta
-
4 cucharadas de aceite
-
1 tomate
-
1 pimiento seco
-
Sal
ELABORACIÓN
Poner los hinojos y cuando estén a medio hervir se echa el
aliño ( machacar 3 dientes de ajo, el pimentón, la pimienta, la
sal, el tomate sin piel y el pimiento -escaldados en agua caliente- y el aceite) junto con las patatas y las
judías.
Cocer todo un buen rato, hasta que se vea bien cocido y mezclado.
Se come caliente
Dori que guiso más rico.... Recuerdo cuando era muy pequeña el tormento que le daría a mi madre porque estos guisos no los quería y ahora cuantos más años cumplo más me gustan.
ResponderEliminarDori, estoy intentando mandarte un mensaje en el otro blog y no me deja, no se si el problema es mio o lo causa tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo
Por este blog creo que lo cogió a falta de aprobación. No entiendo porque no funciona en el otro blog.
ResponderEliminarSaludos