lunes, 9 de octubre de 2017

BONITO AL HORNO CON PATATAS


INGREDIENTES

-        800 gr de bonito en lomo
-        500 gr de patatas
-        2 cebollas
-        ½ vaso de vino blanco
-        1 pimiento rojo
-        Aceite de oliva
-        Sal
-         
ELABORACIÓN

Pelar y cortar las patatas en rodajas, las cebollas en aros y trocear el pimiento. Poner en una bandeja que pueda ir al microondas y al horno: (vidrio o cerámica) untada con aceite y sazonar. Regar con un poquito de aceite y meter al microondas 6 minutos.
Sacarlo y poner encima el lomo de bonito sazonado. Rociar con un poco de aceite, regar con el vino blanco y meter al horno, a 180 grados, durante 20 minutos. Regar con su jugo de vez en cuando.
También se puede utilizar una bandeja para el microondas y luego cambiarlo a una que vaya al horno. 


Comer caliente

1 comentario:

  1. Buena idea la de pasar primero las patatas por el micro y luego poner el pescado y llevarlo al horno.
    Besos Doris
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/10/historia-de-las-tortas-de-cumpleanos.html

    ResponderEliminar