INGREDIENTES
-
800 gr de bonito en lomo
-
500 gr de patatas
-
2 cebollas
-
½ vaso de vino blanco
-
1 pimiento rojo
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
ELABORACIÓN
Pelar y cortar las patatas en rodajas, las cebollas en
aros y trocear el pimiento. Poner en una bandeja que pueda ir al microondas y
al horno: (vidrio o cerámica) untada con aceite y sazonar. Regar con un poquito
de aceite y meter al microondas 6 minutos.
Sacarlo y poner encima el lomo de bonito sazonado.
Rociar con un poco de aceite, regar con el vino blanco y meter al horno, a 180
grados, durante 20 minutos. Regar con su jugo de vez en cuando.
También se puede utilizar una bandeja para el
microondas y luego cambiarlo a una que vaya al horno.
Comer caliente |
Buena idea la de pasar primero las patatas por el micro y luego poner el pescado y llevarlo al horno.
ResponderEliminarBesos Doris
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/10/historia-de-las-tortas-de-cumpleanos.html