INGREDIENTES:
- 1kg. de carne (pollo, cerdo) troceada.
- 4 ajos.
- 1 pimiento rojo seco.
- 1 rebanada de pan.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Sofreir un poco la carne salpimentada y cuando haya gastado su jugo echar un vaso de vino, medio vaso de agua y dejar que cueza.
Sofreir un poco la carne salpimentada y cuando haya gastado su jugo echar un vaso de vino, medio vaso de agua y dejar que cueza.
Poner a remojar el pimiento con
agua caliente. Remojar también el pan en agua.
Triturar en la batidora el pan
remojado, el pimiento limpio y sin semillas, los ajos, una cucharada de
vinagre y una pizca de sal.
Cuando la carne se vea ya
tierna, echamos lo que hemos triturado y
un poco de agua para enjuagar el vaso de la batidora.
Se mezcla bien
durante 5 minutos para que se unan los sabores
Se puede
comer frío o caliente, y acompañado de patatas fritas en cuadrados que se
añadirían cuando se evapore el líquido, se mezcla todo para que las patatas
cojan el sabor de la salsa.
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Me gustan tus recetas pues se pueden preparar en cualquier momento
ResponderEliminarBesos Doris, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/el-chocolate-y-los-perros.html
En casa solemos cocinar pollo o conejo al ajillo pero no conocía ese truquillo de echarle la miga de pan remojada. Me ha gustado mucho la idea! Que pases unas bonitas vacaciones en las Alpujarras!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/truco-para-que-el-cous-cous-cuscus-quede-suelto.html
Espero que te guste. Un saludo!