INGREDIENTES
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300 g de
bacalao desmigado desalado
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12 pimientos
del piquillo
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1 cebolla
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1 pimiento verde
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2 dientes de
ajo
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Aceite de
oliva virgen extra
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Sal
ELABORACIÓN
Picar finamente la cebolla, el pimiento verde y los
ajos. Poner todo a pochar a fuego suave, en una sartén con un chorro de aceite. Cuando las hortalizas estén pochadas añadir el
bacalao desmigado y desalado. Rehogar hasta que el pescado cambie de color. Retirar
todo a un plato y reservar el jugo que
ha quedado en la sartén.
Rellenar los pimientos con esta mezcla y colócalorlos en una bandeja de horno,
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Para la
salsa: 1 diente de ajo, 100 ml de nata de cocinar, 4 pimientos del
piquillo
En una
sartén echar los ajos cortaditos y antes de que se doren echar los pimientos a
trozos, junto con un poco de líquido del
que viene en la lata y el jugo que nos ha quedado en la sartén en la que hemos
pochado el bacalao. Taparlo y dejarlo a fuego lento hasta que reduzca. Echarlo
en el vaso del minipimer y triturar junto con la nata, hasta que la salsa quede
homogénea. Rectificar la sal)
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Tirar la
salsa entre los pimientos.
Ideal para la semana que se avecina, es tradicion por aca comer bacalao,o "cazon"
ResponderEliminarSe ve muy sabroso
Gracias po rcompartirlo
Cariños