INGREDIENTES
-
6
manzanas
-
Azúcar
-
Canela
en polvo
-
Licor
de manzana verde
ELABORACIÓN
Lavamos las manzanas, les quitamos el rabito y
limpiamos la parte de arriba con un cuchillo creando una pequeña cavidad. (Siempre aprovecho las manzanas menos vistosas)
Las colocamos en
una bandeja, que vaya al horno, con la
cavidad para arriba que rellenaremos con azúcar, canela molida y un chorrito de licor de manzana.
Metemos la bandeja al horno precalentado a 170º.
En unos 30
minutos estarán hechas. Hay que ir mirando porque depende del horno han de
estar un poquito más o menos.
Cuando fuí a hacer la foto ya había volado una |
Una receta de toda la vida es la de las manzanas horneadas, por aquí se acostumbra ponerles azúcar y opoto o rellenarlas con mermeladas. Yo a veces le pongo dulce de leche.
ResponderEliminarBesoss Doris
Hace mucho tiempo que no las como, se ven muy buenas.
ResponderEliminarMuxus