INGREDIENTES
4 endivias
1 lata de anchoas
en aceite
1 cebolleta
pequeña
1 tomate mediano
2 pepinillos en
vinagre
7 cucharadas de
aceite
2 cucharadas de
vinagre blanco de vino.
1 pizca de
pimienta
1 pizca de sal
ELABORACIÓN
En un bol
cortamos en trocitos la cebolleta, el tomate y los pepinillos.
Añadimos la
pimienta, la sal, el vinagre y el aceite; removemos con una cuchara hasta que
queden bien mezclados todos los ingredientes.
En una bandeja se
colocan las endivias cortadas por la mitad o en más trozos, dependiendo del grosor, y se pone una anchoa encima de cada
una.
Se pone la
vinagreta aparte y cada comensal se sirve al gusto.
También se puede hacer triturando todos los ingredientes. Depende de los gustos y de quien coma; yo lo hago de una manera u otra, aunque los dos me gustan.
Que presentación más bonita.!
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.