INGREDIENTES
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4
calabacines (en este caso he usado los redondos, pero se pueden hacer con
cualquiera)
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1
cebolla mediana
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3
dientes de ajo
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2
tomates
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150 g
de atún en aceite
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Aceite
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Pimienta
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Queso
rallado
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Sal
ELABORACIÓN
En una olla, con
agua y sal, se cuecen los calabacines enteros durante 5 minutos.
Se cortan por la
mitad y se les vacía la pulpa.
En una sartén se pone aceite, los ajos y la
cebolla picaditos.
Cuando se pochen,
se echa el tomate cortado a trocitos y la pulpa del calabacín, se deja macerar
todo junto.
Cuando está casi hecho se añade el atún desmenuzado y se deja un
ratito para que se mezclen bien los sabores.
Se ponen las mitades de calabacín en una bandeja, que vaya al horno untada de aceite, y se
rellenan con la masa que hemos hecho.
Se cubren con
queso rallado y se dejan cocer a 150º durante 20 minutos.
Finalmente se
gratinan.
Como hay una
persona a la que no le gusta el queso, a dos de ellos les he puesto pan
rallado.
Por aquí los rellenamos con carne picada,pan mojado en leche, queso, huevos, ajo y perejil.
ResponderEliminarTu receta con atún debe estar muy rica.
Besoss