INGREDIENTES
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2 manojos de espárragos verdes
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1 rebanada de pan
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4 dientes de ajo
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Unas gotas de vinagre
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½ vaso de vino blanco
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3 cucharadas de aceite
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Pellizco de pimienta
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Sal
ELABORACIÓN
En una sartén con el aceite, freír un poco
la rebanada de pan y 3 dientes de ajo pelados. Reservar y echar al vaso de la
batidora junto con un diente de ajo crudo, las gotas de vinagre, el vino, la pimienta y la sal.
Triturarlo todo bien.
En el aceite que ha quedado se saltean los
espárragos limpios y cortados en trozos (desechar la parte dura)
Seguidamente se les tira encima lo que
hemos triturado junto con el agua de lavar el vaso. Se dejan un rato que hagan
chup chup y reduzcan el líquido.
Listos para acompañar cualquier plato |
Se ven muy apetitosos. Me encantan los espárragos de todas las maneras.
ResponderEliminarYo también los hago parecido a los tuyos.
Saludos.