INGREDIENTES
- 6
huevos
- 6
tomates medianos maduros
- 4
cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
Cocer los huevos
durante diez minutos, dejarlos enfriar, pelarlos, dividirlos por la mitad y
colocarlos en una bandeja.
Limpiar los
tomates de impurezas, cortarlos en trozos
y echarlos en el vaso del minipimer. Echar el aceite, la pimienta y sal al gusto.
Triturarlo todo
bien y tapad con esta salsa los huevos.
En este caso los he acompañado con unos calabacines a la plancha
En este caso los he acompañado con unos calabacines a la plancha
Uuuuhhmmm!! Qué ricos! Seguro que están deliciosos fríos, pero yo me los voy a comer calentitos... Jijiji! Es una receta super sencilla y nunca se me había ocurrido. Me la anoto en mi lista de recetas para cenar.
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/09/albondigas-con-salsa-de-coco-y.html
Me gusta tu plato..... Puedes poner otro???
ResponderEliminarUna receta más que sana, sanísima. Al leer el título pensé que la receta era similar a la mia que es: hacer una salsa de tomates y cocer allí los huevos como si fueran fritos.
ResponderEliminarBesos Doris, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/historia-de-las-tapas-espanolas.html