martes, 30 de abril de 2013

TORTILLA DE PRIMAVERA



INGREDIENTES
4 huevos
1 manojo de espárragos trigueros
1 ajo tierno
1 patata pequeña
50 gr de gambas peladas
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos un poco de  aceite en una sartén y echamos la patata cortada a cuadritos, cuando esté blanda echamos los espárragos cortados a trozos (desechando la parte dura) y el ajo cortadito, le echamos ½ vaso de agua y lo dejamos a fuego lento que reduzca.
Cuando esté a medio hacer añadimos  las gambitas peladas y dejamos  hacer, removiendo de vez en cuando.
En un bol batimos los huevos y mezclamos bien con todos los ingredientes, aquí añadimos la sal.

Poner  una  sartén al fuego, echar el  aceite, que se impregne todo el fondo y los laterales, cuando aún no esté muy  caliente volcar el contenido del bol.
Dejar  cuajar  y remover para que no se pegue,  siempre a fuego lento.
Cuando esté cuajada la tortilla, darle la vuelta  por el otro lado.   Dejar  unos minutos hasta comprobar que esté  bien cuajada.

1 comentario:

  1. Doris, con estos ingredientes...¡¡¡Cómo no va a estar buena esta tortillita!!!
    En primavera, los amantes de espárragos, pasean y rebuscan por las matas.
    ... Guantes, cuchillo en mano y el "premio"...
    el manojito de trigueros...
    ¡¡¡Gracias por tu receta!!!
    Un abrazo desde EL TERRAO.

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